Une salade de pâtes pleine de couleurs et très simple à réaliser pour une entrée familiale !
- Parts: 6
- Préparation: 15 min
- Cuisson: 20 min
- Catégorie: Plat Principal | Entrée | Salade de pâtes
Pâtes 400 g Brocolis 100 g Salade Quelques feuilles Feta 50 g Olives noires 10 Tomates cerise 10 Huile d’olive Sel, poivre -
Préparation de la recette : salade de pâtes, brocolis et feta
- Faites cuire vos brocolis à la vapeur, puis faites cuire les pâtes selon la durée indiquée sur votre paquet. Egouttez les pâtes et passez-les ensuite sous l’eau froide afin qu’elles ne collent pas. Réservez les brocolis et les pâtes après cuisson.
- Coupez les tomates cerise en quartier, égouttez les olives noires, puis lavez la salade et effeuillez-la.
- Dans un saladier, mélangez les pâtes refroidies, les brocolis cuits, les tomates cerise ainsi que le salade et les olives noires. Assaisonnez le tout avec un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez à votre convenance.