mardi 21 mai 2024

Cordon Bleu Maison Facile

-

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 escalopes de poulet bien fines
  • 2 tranches de jambon de poulet
  • 2 tranches de fromage ( 60 g )
  • 50 g de chapelure
  • 2 œufs
  • 3 cuillère à soupe de farine
  • sel et poivre
Préparation :

Préparez 3 assiettes creuses, mettez la farine dans la première, fouettez les œufs dans la deuxième et mettre la chapelure dans la troisième.
Disposez les escalopes de poulet dans un film alimentaire et les aplatir à l’aide d’une casserole pour avoir quelque chose de plus fin salez et poivrez.
Ajoutez les tranches de jambon puis une tranche de fromage, il faut pas que ça dépasse le poulet, replier l’escalope en deux
Passer l’escalope successivement dans la farine, les œufs puis la chapelure.
Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez à 180°C pendant environ 25 à 30 minutes.

- Advertisment -