vendredi 26 avril 2024

COOKIES PUMPKIN SPICE AUX NOIX DE PÉCAN ET CHOCOLAT BLANC

-

INGRÉDIENTS :

  • 120 g de beurre mou
  • 160 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 280 g de farine
  • 3 gouttes d’arôme pumpkin spice (à défaut : gingembre, muscade, clou de girofle, cannelle en poudre)
  • 1 1/2 càc de levure à gâteau
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de noix de pécan
  • 180 g de grosses pépites de chocolat blanc

INSTRUCTIONS

  • Battez le beurre et le sucre mou jusqu’à ce qu’ils soient crémeux.
  • Ajoutez l’œuf et l’arôme Pumpkin Spice. Battez à nouveau.
  • Incorporez la farine, la levure chimique et le sel et mélangez quelques secondes.
  • Ajoutez les pépites de chocolat et les noix de pécan. Mélangez rapidement.
  • Formez 12 boules de biscuits de 80 g chacune. Réservez les au réfrigérateur pendant une 30 minutes.
  • Préchauffez votre four à 180°
  • Sortez vos biscuits du réfrigérateur et mettez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson. Attention, les biscuits vont prendre du volume. Faites plusieurs fournées.
  • Faites cuire les cookies pendant 12 minutes environ. Le dessus doit être joliment doré.
    Régalez vous !
- Advertisment -