INGRÉDIENTS :
- 120 g de beurre mou
- 160 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 280 g de farine
- 3 gouttes d’arôme pumpkin spice (à défaut : gingembre, muscade, clou de girofle, cannelle en poudre)
- 1 1/2 càc de levure à gâteau
- 1 pincée de sel
- 50 g de noix de pécan
- 180 g de grosses pépites de chocolat blanc
INSTRUCTIONS
- Battez le beurre et le sucre mou jusqu’à ce qu’ils soient crémeux.
- Ajoutez l’œuf et l’arôme Pumpkin Spice. Battez à nouveau.
- Incorporez la farine, la levure chimique et le sel et mélangez quelques secondes.
- Ajoutez les pépites de chocolat et les noix de pécan. Mélangez rapidement.
- Formez 12 boules de biscuits de 80 g chacune. Réservez les au réfrigérateur pendant une 30 minutes.
- Préchauffez votre four à 180°
- Sortez vos biscuits du réfrigérateur et mettez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson. Attention, les biscuits vont prendre du volume. Faites plusieurs fournées.
- Faites cuire les cookies pendant 12 minutes environ. Le dessus doit être joliment doré.
Régalez vous !