lundi 20 mai 2024

Eliminatoires Mondial 2026 : Les Lions de l’Atlas dominent la Tanzanie à Dar es Salam

-

Les Lions de l’Atlas se sont imposés, ce mardi soir, face la Tanzanie (2-0) à Dar Es Salam, dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du monde 2026.
La sélection marocaine a réalisé, ce mardi, l’essentiel, en s’imposant face à la Tanzanie, sur un score de 2-0. Les Lions de l’Atlas ont rapidement lancé le débat, après avoir obtenu un penalty à la 3e minute, raté par Achraf Hakimi.

Les joueurs de l’équipe nationale ont montré beaucoup d’envie, en multipliant les occasions, à travers Youssef En-Nesyri et Hakim Ziyech. Ce dernier parvient à marquer le premier but, à la 28e minute, sur une frappe de loin, qui s’est placée dans la cage du gardien de but tanzanien.

En 2e mi-temps, les hommes de Walid Regragui ont rapidement tué le suspens en inscrivant le 2e but, après le but contre son camp de Bakari Mwanmyeto, sur une action entamée par Hakim Ziyech et Bilal El Khanouss, sur le flanc droit.

Cette victoire permet aux Lions de l’Atlas de se hisser en haut du classement dans le groupe E.