samedi 27 juillet 2024

Championnat d’Espagne : Real Madrid écrase Grenade, doublé de Brahim Diaz

-

Le Real Madrid, proclamé champion d’Espagne la semaine dernière, a confirmé sa supériorité en battant brillamment Grenade samedi (0-4) grâce à un doublé de l’international marocain Brahim Diaz.
Dans un match comptant pour la 35ème journée de la Liga, le Real Madrid, avec une équipe remaniée avec plusieurs remplaçants comme Fran Garcia, Arda Guler ou Joselu, a dominé Grenade, relégué en deuxième division, dès le début de la rencontre sans laisser de place à la surprise.
L’équipe d’Ancelotti a ouvert le score grâce à Fran Garcia, qui a marqué son premier but officiel sous le maillot madrilène, avant d’ajouter un autre but avant la pause par l’intermédiaire du jeune Turc Guler.
En seconde période, l’international marocain Brahim Diaz a confirmé sa bonne forme en inscrivant deux superbes buts, portant à 8 le nombre de réalisations en Liga cette saison.
Avec cette nouvelle victoire, Madrid atteint 90 points, 15 unités devant Gérone et 17 devant le Barça, qui jouera lundi contre la Real Sociedad.