samedi 18 mai 2024

African Football League : le Wydad ramène une victoire précieuse du Nigéria

-

Le Wydad s’est imposé, dimanche soir, face à Enyimba, sur un score de 1-0, dans le cadre des quarts de finale aller, de l’African Football League.

Le Wydad a réalisé, ce dimanche 22 octobre 2023, une belle opération en s’imposant face à Enyimba (1-0) dans le cadre des quarts de finale aller de l’African Football League. Un succès historique pour le WAC qui devient le premier club marocain qui réalise une victoire dans cette nouvelle compétition africaine interclub.

Malgré quelques pertes de balles et un peu de déchets dans le jeu, les Rouges ont maitrisé leur adversaire, grâce à une grosse prestation de notamment Soufiane Ahannach, Zakaria Draoui, Hamdou El Houni ou encore Boussefiane. Et c’est le capitaine Yahya Jebrane qui a offert aux siens le but de la victoire, sur le point de pénalty, après une infraction commise, sur Ayoub El Amloud.

Un avantage que les hommes d’Adil Ramzi ont su préserver. Les Wydadis ont pris le contrôle du match, lors du 2e mi-temps et auraient pu doubler le score, en jouant sur des contre-attaques qui n’ont pas abouti.

Une victoire par la plus petite des marges qui facilitera la tâche au WAC lors du match retour, prévu mercredi 25 octobre au Complexe Mohammed V de Casablanca.