vendredi 26 avril 2024

Coupe du monde des clubs: Al Ahly qualifié en demi-finale

-

Al Ahly s’est qualifié en demi-finale de la Coupe du monde des clubs, après sa victoire ce samedi 4 février 2023 aux dépens de Seattle Sounders sur un score de 1-0. Les Ahalawis affronteront lors du prochain tour le Real Madrid au complexe Moulay Abdellah à Rabat.

Le Grand de Tanger a abrité ce samedi 4 février 2023, le match ayant opposé Al Ahly au club américain Seattle Sounders, qui s’est achevé sur une qualification du club cairote pour la demi-finale de la compétition.

Le duel entre les deux équipes s’est annoncé serré depuis les premières minutes. Seattle s’est créé quelques occasions mais sans pouvoir les concrétiser. En face le club ahlawi a tenté par tous les moyens de débloquer la situation mais en vain.

Après une partie équilibrée, le club de la capitale égyptienne est parvenu à marquer le but de la victoire grâce à Magdy Afsha, à la 88e minute de la rencontre.

Suite à cette qualification, Al Ahly défiera mercredi prochain le Real Madrid au complexe Moulay Abdellah.