jeudi 28 mars 2024

Coupe du monde des clubs: le Wydad s’incline aux penaltys face à Al Hilal

-

Le plus dur scénario à accepter est arrivé. Le Wydad qui tenait la victoire jusqu’au bout du temps réglementaire avant d’encaisser un but égalisateur sur penalty (1-1), s’est incliné à la loterie des tirs au but face aux Saoudiens. Le rêve d’atteindre le dernier carré s’évapore après un match où rien ne s’est passé comme prévu pour les Rouges.

Le Wydad ne verra malheureusement pas la demi-finale de la Coupe du monde des clubs après avoir perdu son duel face à Al Hilal aux penaltys après un match nul 1-1 au bout des 90 minutes, et au terme des prolongations.

Réduits à 10, les Rouges se sont battus, mais ont manqué de réussite lors des prolongations pour transformer quelques occasions franches. Les tirs aux buts ont souri aux Saoudiens qui iront défier Flamengo mardi prochain pour une place en finale.