jeudi 18 avril 2024

Botola Pro: l’AS FAR chute face au Hassania d’Agadir

-

L’AS FAR a encaissé ce dimanche 9 avril 2023, sa 3e défaite cette saison, après avoir été battue sur un score de 2-1, par le Hassania d’Agadir (HUSA) dans le cadre de la 22e journée du championnat.

Si l’AS FAR avait l’objectif de gagner pour garder les 4 points de différence avec le Wydad, le Hassania d’Agadir, lui aussi voulait les 3 points pour s’éloigner de la zone rouge. Et finalement c’est les hommes d’Abdelhadi Sekitoui qui sont sortis victorieux de ce duel.

Alors que les Militaires menaient au score grâce au but de Hamza Igamane (18e minute), les Gaidiris ont renversé la donne en 2e mi-temps en inscrivant deux buts, à travers Aziz Kaidi (65e minute) et Fadi Ben Choug (75e minute).

Une victoire qui permet au HUSA de se hisser à la 11e place avec 23 points, alors que le club des Militaires reste en tête de liste avec 47 points, à un seul point de son dauphin le Wydad qui est à 46 points.