vendredi 26 avril 2024

Botola Pro: l’AS FAR bat le MAT et reprend la tête du classement

-

Après la défaite la semaine dernière face au Hassania d’Agadir, l’AS FAR a relevé la tête ce dimanche soir, après avoir battu le Moghreb de Tétouan (2-1) dans le cadre de la 23e journée de la Botola Pro.

L’AS FAR retrouve son fauteuil de leader. Sous pression, depuis la victoire de son dauphin, le Wydad hier face à l’Union sportive de Touarga, les Militaires n’avaient pas droit à l’erreur ce soir devant leur public. Malgré un début de match difficile, les hommes de Da Cruz n’ont rien lâché, en s’offrant un succès important dans leur parcours en Botola.

Les Tétouanais ont ouvert le score à la 40e minute grâce à Youssef Arbidi. Les Militaires sont revenus au score en 2e mi-temps, par le biais de Diney Borges avant que Reda Slim n’offre le 2e but aux siens à la 70e minute.

Cette victoire permet à l’AS FAR de reprendre la tête du classement avec 50 points, soit un point différence avec le Wydad (49 points). Le club de Tétouan, lui reste à la 10 place avec 26 points.