vendredi 19 avril 2024

CAN U17 : Le Maroc bat le Nigéria et se qualifie pour les quarts de finale

-

Les Lionceaux de l’Atlas ont poinçonné leur ticket pour les quarts de finale de la Coupe d’Afrique des Nations U17 TotalEnergies, après sa victoire sur son homologue nigériane (1-0), mercredi à Constantine en Algérie, en match de la deuxième journée du groupe B.

Les Marocains ont signé leur deuxième victoire en phase de poules de la CAN U17, grâce à un but contre son camp du Nigérian Tochukwu Ogboji, dès la 2e minute.

Lors de la première journée, disputée dimanche dernier, l’équipe nationale avait battu l’équipe sud-africaine (2-0).

Les deux buts de la rencontre ont été inscrits par Abdelhamid Ait Boudlal à la 73e minute sur penalty et Adam Hanin à la 83e minute.

Dans l’autre match du groupe B pour le compte de la deuxième journée, l’Afrique du Sud affrontera ce soir la Zambie, victime des Nigérians lors de la première journée (1-0).