vendredi 29 mars 2024

Al Ahly, adversaire du Raja en CL, remporte le Coupe d’Egypte

-

Al Ahly a remporté ce lundi la Coupe d’Egypte pour la 38e fois de son histoire aux dépens de Pyramids (2-1) dans une finale où l’ancien milieu de terrain du Wydad Walid El Karti a été buteur.

Al Ahly, prochain adversaire du Raja en quart de finale de la Ligue des champions africaine, a remporté ce lundi soir, le sacre de la Coupe d’Egypte, en battant Pyramids sur un score de 2-1.

Et c’est pourtant les « Héritiers des Pharaons » qui ont ouvert la marque à la 72e minute, par le biais de Walid El Karti, avant que les Diables rouges n’égalisent la donne, sur un but marqué, par Mahmoud Kahraba à la 75e minute.

Le sort de cette finale spectaculaire a été scellé pendant les prolongations, suite au but de Hamdi Fathi.