vendredi 29 mars 2024

CL africaine: le Wydad assure l’essentiel face à Petro

-

Le Wydad a assuré l’essentiel, ce vendredi soir, en battant Petro de Luanda sur un score (1-0), dans le cadre de la 3e journée de la Ligue des champions.

Le Wydad s’est offert ce vendredi soir, sa première victoire en Ligue des champions africaine, après avoir battu, Petro de Luanda, par la plus petite des marges (1-0). Un succès qui lancé les Rouges dans le groupe A (3e avec 3 points).

Battu face à la Jeunesse Kabylie, le Wydad devait réagir et rassurer ses fans. Malgré une prestation moyenne, les coéquipiers de Yahya Jebran ont réalisé l’essentiel, avec un but du capitaine, sur un pénalty transformé avec succès, à la 34e minute.

Les Angolais ont tenté de revenir au score, mais ne sont parvenus à déstabiliser la défense des Rouges. Ces derniers, qui devaient marquer un 2e but pour sceller le sort de la rencontre, ont manqué d’efficacité dans leurs opérations offensives.

Une importante victoire du WAC qui devra confirmer vendredi prochain face au Vita Club, au Complexe Mohammed V de Casablanca.