jeudi 28 mars 2024

Les deux équipes nationales marocaines de basket 3×3 U17 se qualifient pour la Coupe du monde 2023

-

Les équipes marocaines de basket 3×3 des moins de 17 ans (masculine et féminine) ont remporté les médailles de bronze lors du Championnat d’Afrique qui s’est déroulé dans la capitale égyptienne, Le Caire, ce qui leur a permis de se qualifier pour la prochaine Coupe du monde de basket-ball 3×3, qui se tiendra du 30 août au 4 septembre 2023 dans la capitale hongroise, Budapest.

L’équipe masculine a remporté le match de classement pour déterminer la troisième place sur l’équipe algérienne, qui s’est déroulé vendredi, sur le score de 21 à 15, lors dans un match qui a vu la domination absolue des jeunes éléments nationaux, qui ont présenté des niveaux techniques très distingués, tandis que l’équipe nationale féminine des moins de 17 ans a gagné avec mérite le match de classement contre l’équipe nationale zambienne, avec un score de 12 à 10.

Les équipes masculine et féminine égyptiennes ont respectivement remporté le championnat aux dépens de la République démocratique du Congo.