jeudi 18 avril 2024

Salade d’avocats et pamplemousses aux crevettes

-

Ingrédients 

  • 350Crevettes roses
  • 1Pamplemousse
  • 2Avocats
  • 2Citrons
  • 3cuil  à soupe Huile d’olive
  • Brins de ciboulette(un peu) 
  • Sauce pimentée
  • Calories = Faible

Étapes de préparation

  1. Décortiquez les crevettes. Mettez-les dans une assiette creuse avec le jus d’1 citron, l’huile d’olive et 3 à 4 gouttes de Tabasco. Mélangez bien. Laissez macérer le temps de préparer le reste de la salade.
  2. Epluchez le pamplemousse. Détaillez-le en quartiers à vif. Epluchez les avocats. Eliminez le noyau. Détaillez la chair en tranches fines. Arrosez-les du jus du deuxième citron.
  3. Mélangez les quartiers de pamplemousse, les lamelles d’avocats et les crevettes avec le jus de la marinade. Parsemez de ciboulette ciselée. Servez très frais.
- Advertisment -