Ingrédients
- 350g Crevettes roses
- 1Pamplemousse
- 2Avocats
- 2Citrons
- 3cuil à soupe Huile d’olive
- Brins de ciboulette(un peu)
- Sauce pimentée
- Calories = Faible
Étapes de préparation
- Décortiquez les crevettes. Mettez-les dans une assiette creuse avec le jus d’1 citron, l’huile d’olive et 3 à 4 gouttes de Tabasco. Mélangez bien. Laissez macérer le temps de préparer le reste de la salade.
- Epluchez le pamplemousse. Détaillez-le en quartiers à vif. Epluchez les avocats. Eliminez le noyau. Détaillez la chair en tranches fines. Arrosez-les du jus du deuxième citron.
- Mélangez les quartiers de pamplemousse, les lamelles d’avocats et les crevettes avec le jus de la marinade. Parsemez de ciboulette ciselée. Servez très frais.