Petits feuilletés roulés au pesto jambon et mozzarella
- 1Pâte feuilletée
- 2cuil. à soupe Pesto
- 2Branches de basilic
- 1Boule de mozzarella
- 3tranches Jambon cru
- 8Tomates semi-confites
- 1cuil. à café Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Calories = Elevé
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Étapes de préparation
- Effeuillez le basilic.
- Coupez les tomates semi-confites en morceaux.
- Égouttez votre boule de mozzarella puis coupez-la en fines tranches.
- Coupez les tranches de jambon cru en lanières.
- Étalez votre pâte feuilletée.
- Tartinez la surface de votre pâte de pesto.
- Agrémentez-la de tranches de mozzarella, de morceaux de tomates semi-confites, de lanières de jambon et de feuilles de basilic. Salez et poivrez.
- Roulez délicatement votre pâte feuilletée.
- Découpez votre boudin de pâte en tronçons de 3 cm.
- Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.
- Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.