mardi 23 avril 2024

Petits feuilletés roulés au pesto jambon et mozzarella

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Ingrédients
  • 1Pâte feuilletée
  • 2cuil. à soupe Pesto
  • 2Branches de basilic
  • 1Boule de mozzarella
  • 3tranches Jambon cru
  • 8Tomates semi-confites
  • 1cuil. à café Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Calories = Elevé
  • Étapes de préparation

    1. Effeuillez le basilic.
    2. Coupez les tomates semi-confites en morceaux.
    3. Égouttez votre boule de mozzarella puis coupez-la en fines tranches.
    4. Coupez les tranches de jambon cru en lanières.
    5. Étalez votre pâte feuilletée.
    6. Tartinez la surface de votre pâte de pesto.
    7. Agrémentez-la de tranches de mozzarella, de morceaux de tomates semi-confites, de lanières de jambon et de feuilles de basilic. Salez et poivrez.
    8. Roulez délicatement votre pâte feuilletée.
    9. Découpez votre boudin de pâte en tronçons de 3 cm.
    10. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.
    11. Enfournez à 200 °C pendant 20 minutes.
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